Búsqueda

 
Autor:
Título:
Editorial:

¿Cómo llegar?

Horarios de Librerías

De Lunes a Viernes 10:00 a 20:00 Hrs.

Sábados 10:00 a 18:00

 

Aviso de privacidad

En los términos de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, Grupo 2000 Editores, A.C., con domicilio en Holanda No. 13, Col. San Diego Churubusco, Deleg.Coyoacán, C.P. 04120, Ciudad de México, es responsable del tratamiento de los datos personales que ha registrado a través del sitio unpaseoporloslibros.com en la página www.unpaseoporloslibros.com. Con motivo de su suscripción hacemos de su conocimiento que la información personal proporcionada a esta organización es utilizada únicamente en programas de difusión y promoción de nuestros servicios, por lo que no compartimos, vendemos, o permitimos el acceso a la información personal por parte de terceros. Si usted ya no desea recibir la información por la cual nos ha compartido sus datos personales y desea que estos datos personales sean removidos definitivamente de nuestras listas, agradeceremos nos lo haga saber por cualquiera de los siguientes medios: teléfono (5)5522 3731 y (5)5522 8085, a la dirección de correo electrónico Esta dirección de correo electrónico está siendo protegida contra los robots de spam. Necesita tener JavaScript habilitado para poder verlo. con el asunto “Cancelar suscripción”, o bien por escrito o de manera personal en el domicilio citado. Se entenderá que el titular consiente tácitamente el tratamiento de sus datos personales, cuando habiéndose puesto a su disposición el presente aviso de privacidad, no manifieste su oposición.

Cualquier modificación al presente aviso de privacidad, se mantendrá siempre por este medio para su consulta.